Quastweg 2 · D-17291 Oberuckersee OT Warnitz

Tel. +49 39863 63923

info@panoramahotel-uckermark.de

Schnellbuchung

Telefonische Buchungshotline: +49 (0) 39863 63923

Restaurant
Uckermark trifft Fantasie

Ein Lunch auf der Seeterrasse, raffinierte Menüs mit regionalen nachhaltig produzierten Zutaten und fangfrischen Fischen aus den Seen der Umgebung, ein romantisches Candle-Light-Dinner – bei gutem Wetter im Seepavillon oder im Kaminzimmer – ein italienisches Eis im Eiscafé oder ein vitaminreiches Frühstück als Startschuss für einen energiegeladenen Tag:

In unserem Restaurant kombinieren wir mediterran inspirierte Kulinarik, saisonale uckermärkische Tradition und die Liebe zum bewussten, genussvollen und gesunden Essen zu immer neuen und überraschenden Genüssen, die alle Sinne ansprechen. Die klare Luft, in der sich die Aromen in faszinierender Reinheit entfalten, das Seepanorama, die Anmut des Restaurants und die ausgesuchten Weine unseres reich bestückten Kellers machen jede Mahlzeit zu einem Wellnessurlaub für den Gaumen.

 

Öffnungszeiten:

Frühstück

Montag–Sonntag 7:30 – 10:30

Restaurant

April – September
(16.04.–30.09.)

Montag–Sonntag
12:00 – 21:30 durchgehend geöffnet

Oktober – April
(01.10.–15.04.)

Montag–Freitag
ab 14:30 Uhr Kaffee und Kuchen
ab 17:30 warme Küche

Samstag/Sonntag und an Feiertagen
11:30 – 21:30 durchgehend geöffnet

ala carte Karte Restaurant Panorama Hotel

knackige Salate

kleiner gemischter Frühlingssalat
Frischkäse, Croutons
€ 7,90

Unsere Vorspeisen für den kleinen Hunger

Allerlei vom Kaninchen
grüner Spargel, Linsen, Bärlauchcreme
€ 12,90
knuspriges Süßkartoffelsandwich
Räucherlachs, Avocado, Romanasalat, Senfcreme
€ 13,90
Bresaola-Röllchen mit Ricotta
Rucola, Oliven, Malzbrotchip
€ 12,90
gebratene Blutwurst
Rotwein-Schalotten, Senf-Kartoffelsalat
€ 9,90

Suppen

Creme von Bacalhau (Stockfisch)
Wassermelone, Basilikum
€ 7,90
Creme von Bärlauch
Maultaschen
€ 8,90

Zwischengerichte

Kalbsleberscheiben in Burgunderjus
Röstzwiebeln, Erbsenschoten, Apfel, Kartoffelpüree
€ 15,90
Havelländer Schweinebäckchen in Apfelessigsauce
Birne, Bohne, Speck
€ 15,90

vegetarisch

gebackenes Landei in Parmesansauce
gegrillter Romanasalat, Kartoffel Nussbutterstampf
€ 16,90
Ricotta Spinatklösschen in Tomatensauce
Oliven, Pinienkerne
€ 16,90
gebackene halbe Avocado
milde Paprika Knoblauch Creme
Cashewkerne, Cous Cous
€ 16,90

Fisch

Karpfen in Rieslingsauce
Frühlingslauch, Tomaten, Kapern, Perlgraupen
€ 22,90
Seesaibling mit Olivenkruste
Zwiebelsud, Fenchel, Hörnchenkartoffel
€ 24,90
Zander mit Chorizio-Schalotten-Tapenade
gegrilltes Gemüse, Gnocchi
€ 24,90
Wolfsbarsch und Muscheln
Tomatensud, Safran-Paella
€ 25,90

Fleisch & Geflügel

Lammrücken und Strudel
gegrillte Avocado, Schafskäse, Tomaten Pinienkerne
€ 34,90
Rumpsteak in Burgundersauce
Okraschote, Mais, Röstkartoffeln
€ 26,90
Iberico Schweinenacken
Schalotten, junger Lauch, Süßkartoffeln
€ 25,90
Kalbsfilet und Haxe
Brokkoli, Egerlinge, Kartoffelpüree
€ 29,90
Perlhuhnbrust
Spargel, Champignons, Cous Cous
€ 24,90

Käse & Dessert

Fasanenbrust mit Speckkrusteln
Französische Käseauswahl mit Feigensenf
Klein (3 Sorten) 150g € 14,90
Groß (5 Sorten) 250g € 21,90
Ziegenkäse im Strudelteig gebacken
Tomate, Zucchini, Pesto
€ 8,90
Bourbon Vanille Panna Cotta
flüssiger Pralinenkern, Physalis
€ 8,90
Schmandtörtchen
Limonen-Joghurtcreme, Macadamia-Nusscrunch
€ 8,90
karamellisiertes Topfenparfait
Rhabarber, Kakaostäbchen
€ 8,90
Dreierlei Sorbets, exotische Früchte
€ 8,90
Grießflammerie mit Limonenblätter
marinierte Ananas, Ingwertaler
€ 8,90
…… oder
vielleicht eine unserer Kaffeespezialitäten als Dessert

Vegetarisches Menü

Ziegenkäse im Strudelteig gebacken
Tomate, Zucchini, Pesto
gebackenes Landei in Parmesansauce
gegrillter Romansalat, Kartoffelstampf
Dreierlei Sorbet
mit exotischen Früchten
3 Gang Menü 27 Euro

Frühlings-Menü

Allerlei vom Kaninchen
grüner Spargel, Linsen, Bärlauchcreme
Creme von Bacalhau
Wassermelone, Basilikum
Seesaibling mit Olivenkruste
Zwiebelsud, Fenchel
Lammrücken und Strudel
gegrillte Avocado, Schafskäse, Tomaten, Pinienkerne
Bourbon Vanille Panna Cotta
flüssiger Pralinenkern, Physalis
4 Gang Menü 49 Euro (ohne Suppe)
5 Gang Menü 59 Euro

Spargelkarte

Creme vom Beelitzer Spargel
Räucherlachs, Croutons
7,90 Euro
Salat von weißem und grünem Spargel
Kräutervinaigrette, pochiertes Landei, Saiblingskaviar
15,90 Euro
Beelitzer Spargel im Kräutercrêpe mit Bergkäse gratiniert
Saftschinken, Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
24,90 Euro
Beelitzer Stangenspargel
Butter oder Sauce Hollandaise, Kartöffelchen
20,90 Euro

wahlweise mit:
Wiener Kalbsschnitzel27,90 Euro
gebratenes Lachsfilet 29,90 Euro
gekochter Schinken 24,90 Euro
Schweinefilet au four mit Champignons überbacken 29,90 Euro