Endlich ist es so weit!

Wir dürfen Sie wieder am schönen Oberuckersee begrüßen. Es erwarten Sie köstliche Speisen, wohlverdiente Entspannung und tolle Angebote.

Mehr erfahren
schließen

Quastweg 2 · D-17291 Oberuckersee OT Warnitz

Tel. +49 39863 63923

info@panoramahotel-uckermark.de

Schnellbuchung

Telefonische Buchungshotline: +49 (0) 39863 63923

Mahlwerk
Bistro & Bakery

Neu in der Region

Wir feiern das Leben mit leichter, süßer und deftiger Küche.
Mit Tradition und Mut zu neuen, kreativen Ideen. Im Mahlwerk unseres Panorama Hotels möchten wir das mit Ihnen teilen.

Öffnungzeiten ab 21. Mai 2020

täglich von 8-21 Uhr


Filmperlen der 50er und 60er Jahre

Im Sommer wird das Mahlwerk zum Kinosaal unter freiem Himmel.

Mit ausgewählten, längst vergessen Klassikern der Filmgeschichte feiern wir den Charme der guten alten Zeit - auf unserer Terrasse, der Picknickdecke oder im Liegestuhl. Natürlich kümmern wir uns auch um die passenden Komparsen: erfrischende Drinks, Snacks und Popcorn. Film ab!

Freitag und Samstag, Feiertags 19 Uhr ab April bis Oktober immer tolle Filmperlen!

 

sportliche Highlights ganzjährig auf Sky und Dazn Freitag bis Sonntag

 

Mahlwerk Panorama Hotel

Unser Bistro

Einfach specktakulär oder total pflantastisch
Unsere leckeren Burger und frischen Sandwiches sind wahre Geschmackshighlights. Unsere Pizza, Pasta und Salate verbinden regionale Zutaten mit locker-leichtem Lebensgefühl – während der Mittagsstunden im Schatten unserer Terrasse oder bei Abend- und Kerzenlicht.Zwischendurch erfrischen Sie sich mit hausgemachter Eiscreme oder lassen sich unsere einzigartigen Pralinés auf der Zunge zergehen.

Bistro Karte - Frühstück von früh bis in den Abend

Paris
Milchhörnchen mit Butter, Konfitüre, Honig & Obst

6,90 €
Warnitz
gekochtes Ei, Roggenbrötchen, Butter, Avocado, Frischkäse

6,90 €
Basler
Müsli mit Früchten, Joghurt

4,90 €
New York
Rühreier mit Bacon, Schnittlauch & Brot

7,90 €
Mykonos
gemischtes Rührei mit Tomaten, Schnittlauch, Schafskäse und Brot

8,90 €
Berliner
3 Spiegeleier mit Schinken auf Brot

4,90 €
Kanada
Pancakes mit Ahornsirup und Früchten

5,90 €
London
Ei Benedict mit pochiertem Ei, Avocado, Bacon, Sauce Hollandaise, Rucola auf Brot

7,90 €
Las Vegas
Brioche Brötchen mit Rührei, Cheddarkäse, karamellisierten Zwiebeln, Avocado

7,90 €
Monkey
Landmilch, Banane, Honig, Rohrzucker

3,90 €

Bistro Karte - Lecker essen von früh bis spät

Pizza
mit Serano, Rucola, Tomate

9,90 €



Prosiutto, Rucola, Tomate

9,90 €



Tomate/Mozzarella

9,90 €
Panorama Burger
mehr geht nicht - mit Briochebrötchen

9,90 €
Premiumburger
saisonal, trendy, überraschend

12,90 €
Pasta oder mit Basilikum gefüllte Raviolis
Trüffel, Sizilianische Gemüse Sauce oder Pesto

á 9,90 €
DayBistro
Lass dich überraschen Suppe bis zum satt werden
verschiedene belegte Brote
Tagesangebote
Panorama Bowl
Glasnudeln, Algensalat, Mangosauce, Papaya, Linsen, Nüsse

7,90 €

Samstags- und Sonntagsbrötchen

Frisch gebackene, duftende Brötchen zur schönsten aller Mahlzeiten - Glück kann so einfach sein.
Deshalb öffnen wir das Mahlwerk am Wochenende bereits um 8:30 Uhr. Während Ihre Liebsten den heimischen Frühstückstisch decken, holen Sie mal eben die Brötchen bei uns ab.

Laibspeisen und süsse Tafelwunder

Unsere Bäckerund Konditormeister Peter und Christopher lieben ihr Handwerk. Und das schmeckt man.
Nach alten, regionalen Rezepten und mit rein natürlichen Zutaten backen sie und ihr Team täglich frisches Brot, Brötchen und köstliche Backwaren, die ganz ohne Konservierungsstoffe auskommen. Mmmhh, wie das duftet!



Mit echter Hingabe und einer Extraportion Kreativität machen Peter und Christopher unsere Backstube zu ihrem persönlichen Atelier: Ihre

kunstvollen Kuchen, Torten und Pralinés hinterlassen nicht nur im Mahlwerk, sondern auch auf Hochzeiten, Geburtstagen und verschiedenen Anlässen einen bleibenden Eindruck.

Eis Eis, Baby

Wir lieben Eiscreme.
Unser zu 100 % handgemachtes Eis schmeckt nicht nur als leckeres Dessert, sondern auch zwischendurch, wann immer Sie Lust darauf haben. Weil Geschmäcker verschieden sind, entwickeln wir immer wieder neue Sorten. Die muss man einfach probieren.