Quastweg 2 · D-17291 Oberuckersee OT Warnitz

Tel. +49 39863 63923

info@panoramahotel-uckermark.de

Schnellbuchung

Telefonische Buchungshotline: +49 (0) 39863 63923

Restaurant
Uckermark trifft Fantasie

Ein Lunch auf der Seeterrasse, raffinierte Menüs mit regionalen nachhaltig produzierten Zutaten und fangfrischen Fischen aus den Seen der Umgebung, ein romantisches Candle-Light-Dinner – bei gutem Wetter im offenen Seepavillon (ab 39 Euro Servicepauschale pro Person) oder im Kaminzimmer – ein italienisches Eis im Eiscafé oder ein vitaminreiches Frühstück als Startschuss für einen energiegeladenen Tag:

In unserem Restaurant kombinieren wir mediterran inspirierte Kulinarik, saisonale uckermärkische Tradition und die Liebe zum bewussten, genussvollen und gesunden Essen zu immer neuen und überraschenden Genüssen, die alle Sinne ansprechen. Die klare Luft, in der sich die Aromen in faszinierender Reinheit entfalten, das Seepanorama, die Anmut des Restaurants und die ausgesuchten Weine unseres reich bestückten Kellers machen jede Mahlzeit zu einem Wellnessurlaub für den Gaumen.

 

Öffnungszeiten:

Frühstück

Montag–Sonntag 7:30 – 10:30

Restaurant

April – September
(16.04.–30.09.)

Montag–Sonntag
12:00 – 21:30 durchgehend geöffnet

Oktober – April
(01.10.–15.04.)

Montag–Freitag
ab 14:30 Uhr Kaffee und Kuchen
ab 17:30 warme Küche

Samstag/Sonntag und an Feiertagen
11:30 – 21:30 durchgehend geöffnet

ala carte Karte Restaurant Panorama Hotel

knackige Salate

kleiner gemischter Panoramasalat
Frischkäse, Croutons , Oliven
Himbeer-Limette-Vanille Dressing
€ 7,90
Salat mit Putenbruststreifen
bunte Salatspitzen, Croutons, Parmesan, Vinaigrette
€ 14,90

Unsere Vorspeisen für den kleinen Hunger

gratinierter Ziegenkäse
Tomaten, Zwiebeln, Balsamico, Croutons
€ 15,90
gebeizte Entenbrust
Tasmanischer Bergpfeffer, Petersilienwurzel
Rapunzelsalat, Granatapfel, Bockshornklee-Langosch
€ 17,90

Suppen

Suppe vom Butternut-Kürbis
Anis, Kernöl, Kürbiskern-Salz-Krokant
€ 6,90
„Wild Thing“
Gulaschsuppe vom heimischen Wild
Kartoffelwürfel, Gemüse, Pilze
€ 7,90

Für den großen Hunger € 14,90

Vegetarisch

Risotto Vialone
Rote Bete, Chicoree, Feta Käse, Kopfsalat Emulsion
€ 16,90

Vegan

Schwarzwurzel-Gnocchi
Radicchio, Cashew-Kerne, eingelegte Kumquats
€ 18,90

Zwischengerichte

gebratene Gänseleber
Serano, Birne, Kerbel, Nussbutterpüree
€ 17,90
Herz & Magen der Bauerngans
Schnittlauch, Yuzu-Marmelade, Trüffel, Linguine
€ 16,90

Fisch

Zanderfilet
Röst-Sauerkraut, Papaya, Senf-Curry
Nussbutterpüree
€ 28,90
Angeldorsch mit Szechuan-Panko Kruste
Spinat, Physalis, Kürbis, Rote Bete Püree
€ 26,90
Ostseeflunder „Müllerin Art“
Im Ganzen gebraten, marinierter Salat
Butterkartoffeln
€ 19,90

Fleisch

australisches Rumpsteak
Flower Sprouts, Enoki (Winterpilz), Miso-Butter
Süßkartoffel in Textur
€ 34,90
geschmorter Braten vom heimischen Wild
Wirsing, Kranichbeeren-Birnen-Chutney
Kartoffel-Pilz Involtini
€ 26,90
Kalbsleberscheiben zart gebraten
glacierte Apfelspalten, Röstzwiebeln
Kartoffelpüree
€ 22,90
Duroc-Schweinebäckchen meet´s Kürbis Risotto
Romanesco, Macadamia, Kraft Sud
Steinpilz-Popcorn
€ 28,90

Käse & Dessert

Französische Käseauswahl mit Feigensenf und hausgemachtes Früchtebrot
Klein (3 Sorten) 150g
€ 14,90

Groß (5 Sorten) 250g
€ 21,90
Landpflaume
Tarte, Sorbet, Mascarpone, Krokant
€ 8,90
New York Cheesecake
Cheesecake - Eis, Passionsfruchtmousse, Crumble
€ 8,90
Cremé Brûlée
Gewürze, Zitronengras, Johannisbeeren
€ 8,90
Dessertvariation Panorama Hotel
Laß Dich überraschen!
€ 8,90
…… oder
vielleicht eine unserer Kaffeespezialitäten als Dessert

Wintergeflügel vom Land

Gänseschaum
Quitten-Pumpernickel Canapé
6,90 €
Das Beste von der Bauerngans
Gewürz-Rotkohl, Grünkohl, Kirsch-Maronen
Kartoffelklöße mit Butter-Panko
26,90 €
Knusprige Landente
Rosenkohl, Backpflaumensauce
Semmelknödel
26,90 €

Tageskarte Montag bis Freitag von 12:00 bis 17:30 Uhr

Vorspeisen

„Garnelen Spring Rolls“
Wakame, Sojacreme
€ 14,90
„Panorama Sandwich“
Tomaten-Fetacreme, Putenbrust, Serano
Ei, Salat
€ 12,90

Suppe

Suppe vom Blumenkohl
Pfeffer-Lachs, Kalamansi
€ 8,90

Hauptspeisen

„Linguine“
Spinat, Passionsfrucht, Lachsflecken
€ 16,90
Ostseeflunder „Müllerin Art“
im Ganzen gebraten
marinierter Salat, Butterkartoffeln
€ 19,90
„Chicken Bowl“
gegrillte Hähnchenbrust, Sesam, Salatherzen,
Avocado, Radieschen, Mangodressing
€ 14,90
Kalbsleber
glacierte Apfelspalten, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree
€ 22,90
Gnocchi
Gorgonzola, Erbsen, Radicchio, Cashew-Kerne,
Thymian-Aprikose
€ 15,90